Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3.6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
One-pot parmigiana La one pot parmigiana è un piatto unico perfetto da preparare per una cena in famiglia, una ricetta di facile esecuzione! 11 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in crema di zucca Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. 2 4.9 Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Benessere Roast beef agli agrumi con teglia di patate zucchine e pomodorini Il roastbeef agli agrumi e teglia di patate zucchine e pomodorini è un ricco secondo piatto con contorno al profumo di arancia e limone. 14 4.2 Media 0 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Clafoutis salato Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e pomodorini confit. 15 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Melanzane 'mbuttunate Le melanzane 'mbuttunate sono una ricetta tipica del sud italia. Vi mostriamo la ricetta per preparare la versione calabrese con sugo e formaggi! 3.6 Facile 60 min Kcal 539.3 LEGGI RICETTA
Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 6 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Timballo di verdure e noci Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo saporito e salutare! 24 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Frittata di porri La frittata di porri è una gustosa variante della classica frittata di sole uova! Scopri come fare a casa questa ricetta vegetariana facile e veloce. 5.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Frittata con pesto e pomodori La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e pomodori ramati. 36 4.3 Facile 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.9 Media 2 h LEGGI RICETTA
Crostata salata rustica alla birra La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un ricco ripieno. 7 4.8 Facile 1 h 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Rosti di lenticchie con rana pescatrice Il rosti di lenticchie con rana pescatrice è un raffinato antipasto di mare che unisce tradizione e innovazione, perfetto per il menù di Capodanno! 4 4.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4.2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA