Primi piatti Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 4.0 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al tartufo Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. 10 4.2 Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4.4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pollo Le polpette di pollo sono un'idea facile e veloce per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! 30 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Porri e uova al forno Porri e uova al forno è un secondo piatto semplice e appetitoso, una soluzione vegetariana che vi salverà la cena! 13 4.3 Facile 40 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Contorni Friggitelli ripieni vegetariani I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e profumata farcitura. Perfetti per i vostri menu estivi. 13 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pastina al pomodoro La pastina la pomodoro è primo piatto dell'infanzia, semplice e saporito, un perfetto comfort food. Scopri do si e consigli per farla a casa! 8 4.4 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. 19 3.9 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pasqualine di pasta fillo Le mini pasqualine di pasta fillo sono una croccante variante monoporzione della tipica torta salata pasquale, ideali come antipasto o per un pic-nic! 1 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti. 34 4.1 Molto facile 30 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin ai peperoni I muffin ai peperoni sono gustosi muffin salati, ideali da preparare in occasione di feste, aperitivi e buffet. 206 4.1 Facile 55 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4.5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.0 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA