Torte salate Erbazzone o scarpazzone 41 4.7 L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante 52 4.3 Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno 34 4.6 Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni 35 4.2 I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese 29 4.5 La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con zucca e salsiccia 23 4.7 Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù della stagione autunnale. Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciata di zucchine 70 4.2 La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare. Molto facile 35 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate 43 4.3 La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! Media 75 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini 52 4.6 I fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini sono un primo piatto che abbina il sapore intenso dei pistacchi al gusto dolce dei pomodorini ciliegini. Facile 35 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa alle noci 187 4.1 La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti. Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle verdure 69 4.4 Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola. Facile 45 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana 99 4.4 Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli 16 4.4 Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di rondine 206 4.2 I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! Difficile 90 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese 113 3.9 La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA