Primi piatti Pasta con il cavolo nero 34 3.9 La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo 5 4.6 La genovese di polpo si ispira alla classica genovese, condimento campano, ma con il polpo al posto della carne! Facile 210 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cartocci di fave e formaggio 18 4.4 I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! Molto facile 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino 3 4.5 I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare 2 4.1 Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! Media 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista con pere, noci e pecorino 3.6 L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. Media 105 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Antipasti Fichi con pecorino 3 4.1 Fichi con pecorino: un delizioso antipasto estivo o autunnale! Una ricetta facile e veloce che riscuoterà un grande successo per l'aperitivo! Facile 18 min Kcal 193 LEGGI RICETTA