Primi piatti Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 36 4.0 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 3 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di formaggio Le polpette di formaggio sono un delizioso antipasto fritto realizzato con un mix di formaggi filanti. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 7 4.1 Facile 40 min Kcal 490.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! 4 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cartocci di fave e formaggio I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! 18 4.5 Molto facile 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4.0 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fichi con pecorino Fichi con pecorino: un delizioso antipasto estivo o autunnale! Una ricetta facile e veloce che riscuoterà un grande successo per l'aperitivo! 3 4.2 Facile 18 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista con pere, noci e pecorino L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. 3.5 Media 1 h 45 min Kcal 969 LEGGI RICETTA