Pasta con il cavolo nero La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini. 36 4.0 Facile 55 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! 4 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4.0 Media 35 min LEGGI RICETTA