I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure.

Pansoti

Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in…

Gazpacho andaluso

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Brodo di carne

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Orata all'acqua pazza

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato.

Zuppa di cicerchie

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

Polenta e bruscitt

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

Quiche alla zucca e bieta

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Verdure al forno