Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Schiacciate con crema al basilico Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit. 32 4.4 Facile 20 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Benessere Crostini di cozze e pomodorini I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono irresistibili! 11 4.6 Facile 30 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Bignè di granchio e formaggio I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una cenetta romantica. 46 3.8 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4.4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono un originale ricetta finger food, molto saporita e semplice da preparare. 5 2.5 Molto facile 55 min Kcal 92 LEGGI RICETTA