Benessere Polipetti affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4.4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Benessere Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 31 4.2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Benessere Bruschette con funghi trifolati Le bruschette con funghi trifolati sono un antipasto stagionale che trae forza dai funghi saporiti. 12 4.6 Facile 50 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Hummus di barbabietola L'hummus di barbabietola è una variante gustosa e colorata della classica ricetta. Ottimo da gustare con le verdure crude, ma anche con dei crostini! 1 4.3 Molto facile 10 min Kcal 126.1 LEGGI RICETTA
Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA