Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3.8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi gratinati al forno I funghi gratinati al forno sono un contorno autunnale appetitoso, realizzato con funghi freschi. Scopri come cucinarli con questa semplice ricetta! 4.8 Facile 40 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 12 4.3 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4.5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova gratinate Le uova gratinate sono un secondo piatto sfizioso che si prepara con ingredienti semplici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4.9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette zucchine e speck Le crocchette zucchine e speck sono delle polpette di verdure al forno morbide e leggere grazie all'aggiunta della robiola. Scopri dosi e ricetta! 14 4.6 Facile 60 min Kcal 161 LEGGI RICETTA