La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

Salsa verde

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

Insalata di patate al verde

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

Ricco contorno o pranzo leggero (magari di quelli da ufficio!)? L'insalata croccante è sempre l'ideale, non vi resta che provarla!

Insalata croccante

Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.

Tris di tartine

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

Insalata di riso alla marinara

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare…

Chimichurri

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno