Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 52 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati con ragù di seppia sono un primo ricco e raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti con un mix di gusti autentici e mediterranei. 59 4.6 Media 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Pappardelle ai funghi porcini Le pappardelle ai funghi porcini sono fatte in casa: un primo piatto autunnale davvero appetitoso. Scopri dosi e procedimento per replicarle a casa! 2 4.9 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4.7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Lorighittas con sugo ai frutti di mare Le lorighittas con sugo ai frutti di mare sono un primo che unisce tradizione e freschezza, offrendo un'esperienza di gusto autentica e raffinata. 1 4.6 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Pasta pomodorini e gamberi La pasta pomodorini e gamberi è un primo piatto di pesce facile da realizzare. Davvero gustoso e profumato grazie all'aggiunta della scorza di limone! 1 4.2 Facile 60 min Kcal 551.8 LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4.7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4.7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 44 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.8 Facile 45 min LEGGI RICETTA