I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il…

Rigatoni terra e mare

Le orecchiette alle erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore molto delicato: vengono condite con una crema di burro, erbe…

Orecchiette alle erbe aromatiche

Le bavette con polpo e gamberi, sono un primo piatto a base di pesce che racchiude tutti i sapori e i profumi del mare.

Bavette con polpo e gamberi

Un primo piatto da leccarsi i baffi, le pennette al ragù di tacchino fanno venire subito appetito con il loro sapore così intenso e…

Pennette al ragù di tacchino

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

Pasta con tapenade e sgombro

Gli spaghetti ai tartufi di mare sono un delizioso primo piatto, perfetto per la cena della vigilia o come alternativa ai classici…

Spaghetti ai tartufi di mare

Un primo piatto da preparare con i bambini, una ricetta colorata e saporita: mini ruote zafferano e salmone, perfetta da realizzare…

Mini ruote zafferano e salmone

La fregola con funghi portobello è un primo piatto semplice e saporito, perfetto da proporre nei vostri menu autunnali!

Fregola con funghi portobello

La fregola con zucca e cozze è un piatto perfetto per l'autunno. Un abbinamento mare e monti per una cena speciale a base di pesce!

Fregola con zucca e cozze