Un'altra ricetta molto particolare per il vostro menù delle feste natalizie, per deliziare i vostri ospiti: il risotto allo…

Risotto allo Champagne e scampi

Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

Strangozzi alla spoletina

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

Tagliolini ai moscardini

Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero…

Riso venere ai frutti di mare

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

Gnocchi porro e gamberi

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.

Linguine ai fasolari

I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata…

Ravioli con sogliola e orata

Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda.

Lorighittas con melanzane e funghi

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

Maltagliati al ragù di seppia

La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona…

Fregola con cozze vongole e ceci