Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

Strangozzi alla spoletina

Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati.

Reginette gamberi e peperoni

Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito!

Vellutata di lattuga

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…

Riso e prezzemolo

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

Pancotto con i fagioli

Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi.

Risotto alle mazzancolle

I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e…

Passatelli al pesto di zucchine

Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del…

Risotto zucca e gorgonzola

La pasta con ricci e pomodori è un primo piatto gustoso, perfetto per ogni occasione, arricchito da basilico e prezzemolo!

Pasta con ricci e pomodori