Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso, ideale da preparare quando si ha poco tempo 119 4.6 Molto facile 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di acciughe La pasta con crema di acciughe è un primo piatto fatto di pochi ingredienti, facile e veloce, un salvacena. Scopri dosi e consigli per farlo a casa! 7 4.3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 3 3.8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Risotto con pasta di salame e Bonarda Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 20 3.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di finferli e speck Le tagliatelle paglia e fieno al ragù di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi. 46 4.7 Facile 50 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala I paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala sono un primo piatto di pesce adatto alla stagione estiva, molto gustosos e saporito. 36 4.5 Media 35 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Spaghetti melanzane, pecorino e cozze Gli spaghetti melanzane, pecorino e cozze sono un cremoso primo piatto di mare dal condimento sfizioso e saporito. Scopri la ricetta per prepararlo! 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta porcini, salsiccia e castagne sbriciolate Alla ricerca di un primo piatto autunnale e originale? Ecco a voi la pasta porcini, salsiccia castagne sbriciolate, dal sapore avvolgente e corposo! 29 4.5 Facile 60 min Kcal 911 LEGGI RICETTA
Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4.7 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4.3 Facile 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4.1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA