Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4.1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Riso venere ai frutti di mare Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero idillio di gusto! 56 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 8 3.6 Molto facile 45 min Kcal 640.7 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di acciughe La pasta con crema di acciughe è un primo piatto fatto di pochi ingredienti, facile e veloce, un salvacena. Scopri dosi e consigli per farlo a casa! 6 4.3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Linguine al ragù di pesce spada Le linguine al ragù di pesce spada sono un primo piatto di pesce profumato e ricco di sapori. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo! 4 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti di carote con funghi misti I gnocchetti di carote sono un primo piatto di facile realizzazione: un impasto di carote, uova e farina condito con funghi saltati in padella. 110 3.7 Facile 55 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4.2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Spaghetti al sugo di melanzane e zucchine Gli spaghetti al sugo di melanzane e zucchine sono perfetti per gustare un primo piatto estivo facile e veloce, una ricetta vegetariana che amerete! 5 4.5 Molto facile 1 h 25 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4.7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 3 3.8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.4 Facile 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA