Zuppa di pesce 73 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti 79 4.5 La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo di carne 96 4.0 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. Molto facile 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Cacciucco alla livornese 60 3.9 Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di noodles 51 4.3 La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. Molto facile 75 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Minestra di riso con porri e patate 53 4.5 La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! Facile 75 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di cozze alla napoletana 29 4.0 La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga 59 4.3 Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta 34 4.3 La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Riso e prezzemolo 26 3.8 Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pancotto con i fagioli 35 4.3 Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole 22 4.8 La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. Molto facile 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestrone freddo 12 4.7 Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese 18 4.4 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA