Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 101 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di riso con porri e patate La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! 54 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un gustoso piatto della cucina cinese a base di manzo e verdure, insaporito con un brodo di carne speziato. Scopri la ricetta! 55 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4.4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 28 4.0 Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4.8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 3.5 Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA