Secondi piatti Pesce spada impanato Il pesce spada impanato è un secondo piatto appetitoso e genuino che si prepara in poco tempo. Scopri dosi e ingredienti per realizzare questa… 9 4.9 Facile 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4.4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi gratinati I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione. 56 4.6 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al baffo con tonno Le penne al baffo con tonno sono una variante delle classiche penne al baffo, cremose e gustose! Scopri qui dosi e procedimento per prepararle! 8 4.3 Molto facile 17 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di zucchine I burger di zucchine sono facilissimi, una gustosa variante per chi cerca un'alternativa vegetariana a quelli di carne: scopri come farli in casa! 23 4.5 Facile 1 h 15 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Contorni Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 3 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ai pomodorini e champignon Gli spaghetti ai pomodorini e Champignon sono un primo piatto di pasta autunnale, perfetto per gustare i funghi e condito con succosi pomodori 7 4.4 Facile 40 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4.2 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sgombro in padella Lo sgombro in padella è un gustoso secondo a base di pesce azzurro condito con un sughetto al pomodoro dal sapore mediterrane: scopri dosi e ricetta! 4 4.2 Facile 40 min Kcal 479.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4.2 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di asparagi bianchi Il risotto con crema di asparagi bianchi di Bassano, è un primo piatto delicato e raffinato, mantecato con mascarpone misto ad asparagi in crema. 39 3.9 Facile 60 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4.3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA