Frittata di finferli La frittata di finferli, una varietà di funghi detti anche gallinacci, è una ricetta vegetariana per i vostri menù autunnali. Scopri dosi e consigli! 1 4.1 Facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore Gli involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore sono un gustoso antipasto vegetariano arricchito col formaggio! Ecco la ricetta. 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cannoncini salati con caprino e pancetta I cannoncini salati con caprino e pancetta sono uno sfizioso aperitivo. Realizzati con pasta sfoglia vengono poi farciti con una crema sfiziosa! 2 5.0 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Hummus di broccoli speziato e yogurt L'hummus di broccoli speziato e yogurt è una variante dell'hummus di ceci arricchita con verdure e yogurt al miele, un'idea sfiziosa per l'aperitivo! 5.0 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Triangolini ai carciofi e quartirolo I triangolini ai carciofi e quartirolo con salsa agrodolce sono un antipasto vegetariano davvero sfizioso preparato con pasta fillo. Scopri la ricetta 5.0 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Crostone burro e sardine Il crostone burro e sardine è un antipasto estivo veloce e appetitoso, una bruschetta alternativa di pesce che conquisterà tutti! 4.2 Facile 15 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4.7 Media 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Zuppetta di vongole allo zafferano La zuppetta di vongole allo zafferano è un piatto davvero delizioso, dal gusto deciso, perfetto da servire come antipasto durante una cena di pesce! 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3.7 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Frittelle di mais con chutney di pomodori Le frittelle di mais con chutney di pomodori sono un'idea sfiziosa, dai gusti etnici da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici! 1 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Medagliette di riso con bagna cauda Le medagliette di riso con bagna cauda sono delle sfiziose monoporzioni di riso al salto dal gusto deciso, ideali come antipasto! Scopri la ricetta. 4.7 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. 2 4.0 Molto facile 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA