Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e…

Risi e bisi

L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

Insalata di polpo prezzemolata

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

Spaghetti alla puttanesca

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

Polpette di pesce

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita…

Parmigiana bianca di zucchine

La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…

Cotoletta alla palermitana

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo…

Tagliatelle ai funghi porcini

Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che…

Spaghetti con le cozze

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Sarde al forno

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

Baccalà in umido

Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per…

Penne al baffo

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese