Bombette pugliesi Le bombette pugliesi sono dei tipici involtini di capocollo con caciocavallo e pancetta: scopri la ricetta di questo gustoso secondo piatto di carne! 110 4.2 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4.2 Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 26 4.3 Media 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Burger di cavolo nero Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. 16 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Benessere Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4.5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Benessere Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 31 4.4 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 4 4.5 Facile 1 h 15 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono decorate con ingredienti semplici, perfette come ricetta di Pasqua dell'ultimo minuto! Scopri come realizzarle! 48 4.6 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA