Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e…

Risi e bisi

Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta,…

Sarde a beccafico

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!

Funghi porcini trifolati

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

Involtini alla pizzaiola

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

Insalata di riso alla marinara

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

Pesce finto

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno