Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4.5 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cestini di prosciutto e melone I cestini di prosciutto e melone sono un antipasto o piatto freddo: meloni tagliati a forma di cesto e guarniti con prosciutto e fiori eduli. 13 4.1 Facile 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4.4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA