Straccetti di pollo al radicchio Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio. 49 4.5 Facile 35 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Mini burger di quinoa I mini burger di quinoa sono dei burger vegetariani, molto saporiti... perfetti da consumare per una cena tra amici! 22 4.1 Molto facile 50 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata gratinato Il rotolo di frittata gratinato è un secondo piatto veloce e stuzzicante: una base perfetta da farcire con gli ingredienti che si preferiscono! 6 4.3 Facile 45 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Scaloppine con taleggio e radicchio Le scaloppine con taleggio e radicchio sono un'alternativa alle scaloppine al limone. Scopri dosi, procedimento, consigli per questo secondo piatto! 3 4.4 Molto facile 27 min LEGGI RICETTA
Portobello ripieni di uova e formaggio I portobello ripieni di uova e formaggio sono semplici e saporiti, un secondo piatto leggero e stuzzicante, scopri la nostra ricetta illustrata! 1 3.1 Facile 30 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Baked potatoes con radicchio e taleggio Le baked potatoes con radicchio e taleggio sono delle appetitose patate al cartoccio vegetariane con un ripieno filante di verdura. Scopri la ricetta! 5.0 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Crostata salata con crema di Gruyère e radicchio La crostata salata con crema di Gruyère e radicchio è un'originale e saporita torta salata, semplice da preparare ma di grande effetto. 79 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1022 LEGGI RICETTA
Involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore Gli involtini di radicchio con funghi champignon e Bergkase Superiore sono un gustoso antipasto vegetariano arricchito col formaggio! Ecco la ricetta. 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cordon bleu di finocchi I cordon bleu di finocchi sono un secondo piatto sfizioso dal ripieno ricco e filante. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 3 4.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Anguilla in crosta di mandorle L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. 7 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Cordon bleu con Asiago DOP e radicchio I cordon bleu con Asiago e radicchio sono una variante della classica versione con prosciutto cotto e formaggio, realizzati con la lonza di maiale! 1 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA