Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia Gli spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia sono un primo piatto con un ricco condimento di verdure e carne. 23 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4.3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 3 h LEGGI RICETTA
Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4.0 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Cannelloni di pollo I cannelloni di pollo sono un primo piatto gourmet perfetto per le feste. Scoprite dosi e procedimento per preparare a casa questa raffinata ricetta! 5.0 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé I maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé sono un primo piatto di mare sfizioso e raffinato, dal condimento vellutato. Scopri dosi e ricetta! 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 5.0 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA