Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4.4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata, servito con crostini di pane. Un delizioso comfort food autunnale! Scopri la ricetta. 405 4.3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4.3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Scopri la ricetta! 659 4.1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4.3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4.5 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata . 321 4.0 Facile 60 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Dolci Apple Pie La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata. 318 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA