Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese 791 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca 388 4.3 La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati. Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele 698 4.1 Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 222 4.2 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata 254 4.2 La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di finocchi e arance 85 4.2 L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole 631 4.1 Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo 150 4.0 Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate 117 3.8 Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno 96 4.4 Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova 273 4.1 La Pavlova è un dolce estivo di origine australiana a base di meringa soffice, panna montata e guarnito con frutta fresca. Media 130 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Dolci Apple Pie 307 4.0 La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata. Media 80 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella 309 3.9 La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata . Facile 60 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur 80 4.6 Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA