Focaccia (fügassa) alla genovese 791 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Croque monsieur 80 4.6 Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Polpo ubriaco 45 4.4 Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! Molto facile 75 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt 41 4.6 I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Quiche alla zucca e bieta 38 4.3 Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! Facile 100 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torrette di patate arrosto 31 4.6 Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate. Molto facile 50 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
BENESSERE Crostini con patè di funghi Champignon 37 4.2 I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola! Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza 103 4.1 Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
BENESSERE Gazpacho andaluso 68 4.1 Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle con pomodoro e alici 28 4.3 Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Flan di Grana con funghi finferli 70 3.9 Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare! Facile 75 min LEGGI RICETTA
Crepe alle zucchine cotto e stracchino 10 4.1 Le crepe alle zucchine cotto e stracchino sono un secondo piatto stuzzicante e fresco, ideale per fare bella figura in una cena dell'ultimo minuto! Facile 60 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria 6 5.0 Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Uova alla greca 42 4.3 Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA