Focaccia (fügassa) alla genovese 791 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Maritozzi 131 4.3 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 39 4.1 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Ciambelline di Carnevale 171 4.2 Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice. Media 40 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.7 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3.9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA