Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Rotolo di crespelle con zucchine Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e Philadelphia. 114 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Torta di crespelle ai funghi La torta di crespelle ai funghi è un piatto unico, molto gustoso e ricco, perfetto per i vostri menu autunnali. 56 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma Il pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma unisce i sapori speziati delle cucina indiana: paprika, tandoori e curcuma in un mix vi conquisterà 28 4.0 Facile 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Caprese decadente La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un letto di burrata! 38 3.5 Facile 50 min Kcal 923 LEGGI RICETTA