Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 83 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Nidi di rondine 204 4.2 I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! Difficile 90 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.3 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo 4 4.9 I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione emiliana davvero squisito. Un comfort food ristoratore da preparare e gustare in famiglia. Difficile 350 min LEGGI RICETTA
Caramelle ricotta e spinaci 33 4.2 Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! Facile 110 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi 8 4.2 Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. Media 150 min Kcal 284 LEGGI RICETTA