Benessere Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 27 4.0 Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4.7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Spaghetti al Chianti Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. 41 4.2 Facile 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4.3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Benessere Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4.3 Media 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro! 3 3.9 Facile 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz Gli gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz sono un primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patete conditi con salsa allo Sbrinz. 24 4.8 Facile 55 min Kcal 729 LEGGI RICETTA