BENESSERE Calamarata 254 4.2 La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
BENESSERE Mezze maniche al tonno 137 4.4 La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti 175 4.2 I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, una variazione del perfetto binomio gamberetti e zucchine. Molto facile 35 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Malloreddus alla campidanese 89 4.4 I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. Facile 90 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di pasta Mediterranea 104 4.6 L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri come i pomodorini, il tonno, e la mozzarella. Facile 17 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Garganelli panna, prosciutto e piselli 89 4.4 I garganelli con panna, prosciutto e piselli sono una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, che riscuoterà grande successo anche tra i più piccoli. Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Linguine piccanti al granchio 37 4.0 Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. Media 80 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta coi fagiolini 33 4.3 La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive! Molto facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
BENESSERE Mezze maniche con pomodorini e acciughe 25 4.1 Le mezze maniche con pomodorini e acciughe sono un primo piatto di veloce preparazione, adatto quando si ha solo una pochi minuti per cucinare! Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli 55 4.5 La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. Media 70 min LEGGI RICETTA
Spaghetti al Chianti 41 4.2 Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. Facile 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave 12 4.2 Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. Facile 155 min Kcal 568 LEGGI RICETTA