Benessere Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LEGGI RICETTA
Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, una variazione del perfetto binomio gamberetti e zucchine. 178 4.3 Molto facile 35 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di pasta Mediterranea L'insalata di pasta mediterranea è un piatto estivo fresco e gustoso, preparato con ingredienti semplici: pomodorini, tonno, olive e mozzarella! 108 4.0 Molto facile 30 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Garganelli panna, prosciutto e piselli I garganelli con panna, prosciutto e piselli sono una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, che riscuoterà grande successo anche tra i più piccoli. 90 4.5 Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta coi fagiolini La pasta coi fagiolini è un primo piatto semplice e molto gustoso da preparare durante le giornate soleggiate primaverili ed estive! 33 4.2 Molto facile 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Mezze maniche con pomodorini e acciughe Le mezze maniche con pomodorini e acciughe sono un primo piatto di veloce preparazione, adatto quando si ha solo una pochi minuti per cucinare! 25 4.2 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spaghetti al Chianti Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. 41 4.2 Facile 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA