Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

Cipolline sott'olio

L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della…

Insalata di rinforzo

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…

Riso e prezzemolo

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

Seppie in nero

Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit.

Schiacciate con crema al basilico

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata.

Maritozzi

Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate.

Torrette di patate arrosto

I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa…

Panini colorati

Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una…

Profiteroles al cioccolato bianco