Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4.2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo senza glutine al cacao e pesche Il rotolo senza glutine al cacao e pesche è un dolce semplice preparato con una pasta biscotto senza glutine, senza panna e senza lattosio. 54 4.4 Facile 38 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! 76 4.5 Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Crostini con patè di funghi Champignon I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola! 38 4.1 Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di frutta estiva La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o cene d'estate! 37 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Dolci Whoopie I whoopie sono golosi dolcetti, di origine americana, composti da due morbide tortine unite, tra di loro, da una delicata crema marshmallows. 211 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 105 3.9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panini colorati I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata! 19 4.0 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Vinaigrette alla senape La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce, insalate o cruditè 3 4.4 Molto facile 5 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di crespelle con zucchine Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e Philadelphia. 114 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Vinaigrette Vi sveliamo i trucchi per preparare una vinaigrette, emulsione a base di olio e aceto, per insaporire ricette di carne, pesce e insalate! 2 3.5 Molto facile 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA