Cirashi Sushi 37 3.2 Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Sashimi 2 4.0 Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! Media 30 min LEGGI RICETTA
Bowl di salmone, avocado e croccante di pane 1 4.4 I bowl di salmone, avocado e croccante di pane sono un'idea sfiziosa per un piatto unico dal gusto esotico che arricchirà di colore la vostra tavola! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Maki di kiwi e salmone Il maki di kiwi e salmone è un sushi speciale che abbina il gusto dolce e fresco dei kiwi al sapore intenso e avvolgente del salmone crudo. Media 42 min LEGGI RICETTA