Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 366 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie è un primo piatto della cucina casalinga gustoso e nutriente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta! 146 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 194 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.4 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 143 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo di carne della cucina casalinga: bocconcini di manzo teneri, cremosi e saporiti... scopri la ricetta! 161 4.4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 139 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 41 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea che conquisterà tutti! 55 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 249 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto rustico e nutriente, perfetto da gustare nei mesi più freddi! Scopri come preparare a casa questa semplice ricetta. 145 4.1 Facile 50 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA