Primi piatti Lasagne alla Bolognese 442 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese 340 4.0 Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. Facile 230 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi 10 4.6 Il risotto agli asparagi è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per la stagione primaverile. Scopri dosi e procedimento per realizzare… Facile 80 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 228 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni 208 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo 479 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese 125 4.2 La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta Facile 280 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci 128 4.4 La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! Facile 130 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora 212 4.2 Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo 237 4.2 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli 157 4.4 Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! Facile 115 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana 45 4.2 La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie 138 4.5 La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata Facile 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto ai frutti di mare 112 4.4 Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! Media 90 min Kcal 308 LEGGI RICETTA