Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 5.0 Media 30 min LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Tortino di verdure filante Il tortino di verdure filante è un antipasto genuino e appetitoso. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa saporita ricetta a casa tua! 5 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3.9 Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di frutta L'insalata di frutta è un antipasto fresco, un contorno estivo o un'insolita merenda: tutto il sapore della frutta di stagione, con un tocco salato! 9 4.3 Molto facile 15 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di panzanella I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 4 4.2 Facile 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Arancini al ragù bianco Arancini al ragù bianco: una variante delle classiche polpette di riso siciliane farcita con carne, piselli e besciamella. Scopri qui dosi e ricetta! 3 4.3 Media 3 h LEGGI RICETTA
Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Salmone in carpione con julienne di verdure Il salmone in carpione con julienne di verdure è un carpaccio di pesce dal gusto spiccato e intenso conferito dalla tipica marinatura del carpione. 9 4.3 Molto facile 15 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 4 4.3 Media 60 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Gelo di pomodoro Il gelo di pomodoro è un antipasto semplice e fresco per portare a tavola un piatto sfizioso e rinfrescante contro l'inappetenza da calura estiva! 4 4.3 Molto facile 35 min Kcal 86 LEGGI RICETTA