Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Benessere Acquasale L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per l'estate! 18 4.4 Molto facile 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di sedano e peperoni L’insalata di sedano e peperoni è un contorno sfizioso e saporito. Veloce e semplice da preparare. 21 4.8 Facile 60 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Melanzane ripiene di bulgur Le melanzane ripiene di bulgur sono un gustoso piatto vegetariano arricchito con feta e verdure a crudo, una soluzione perfetta per i pranzi estivi! 6 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Vegan shepherd's pie Il vegan shepherd's pie è una variante vegana del tipico piatto anglosassone: a base di legumi e verdure, è ricoperto con la classica purea di patate. 1 4.0 Facile 3 h 40 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Bulgur con ciliegie e caprino Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal sapore insolito! 1 4.2 Molto facile 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Quiche carote e legumi La quiche carote e legumi è una torta salata stuzzicante, deliziosa e nutriente, un piatto unico da gustare in compagnia dei vostri cari. 5.0 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA