Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4.5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al limone Il risotto al limone è un primo piatto cremoso senza burro, dal gusto delicato e perfetto sia per menu di tutti i giorni che per una cena tra amici! 15 2.0 Facile 32 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.3 Facile 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai peperoni Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato. 17 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Pinzimonio di verdure Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da il nome. 25 3.6 Molto facile 30 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegane Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie! 23 4.4 Difficile 2 h 50 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Come fare il soffritto Il soffritto è una preparazione di base realizzata principalmente con sedano, carote e cipolla, utilizzata per insaporire tante ricette diverse! 28 3.7 Molto facile 30 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle cime di rapa Il risotto alle cime di rapa è un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso di questi ortaggi dal saporo amarognolo. 18 4.3 Molto facile 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA