Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Dado vegetale Il dado vegetale fatto in casa è un grande alleato in cucina per veloci brodi con cui cucinare la pasta o per saporiti risotti: scopri la ricetta! 12 3.4 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.4 Facile 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con sedano, finocchi e olive taggiasche La pasta con sedano, finocchi e olive taggiasche è un primo piatto insolito ma saporito, preparatelo anche voi per un pranzo sfizioso! 16 4.4 Facile 40 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4.3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 14 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda alle zucchine La pasta fredda alle zucchine è un'insalata di pasta piena di gusto, con il sapore delicato della zucchina, menta e lime: per un pranzo leggero. 18 4.0 Molto facile 27 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere al curry Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amici 26 3.9 Molto facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 3.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù di seitan Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. 2 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA