Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4.5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 22 4.6 Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3.9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate al forno La pasta e patate al forno è un primo piatto invernale ricco e sostanzioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 2 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 710.3 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4.3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Antipasti Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 5 4.7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso al forno Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo. 53 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 14 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA