Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 Molto facile 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 8 4.8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito secondo piatto della cucina romana povera. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale. 57 4.1 Facile 4 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Benessere Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Curry di gamberi Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! 16 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Arrosto in padella L'arrosto in padella è una preparazione casalinga classica. Realizzata con una cremina di verdure e delle fettine di noce di vitello tenerissime. 4 4.7 Media 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 104 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4.9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA