Benessere Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3.8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Benessere Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4.2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Arrosto freddo di tacchino L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate che in inverno! 32 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2.9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA