La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

Casoeûla

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

Tonno di coniglio

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

Coniglio in salmì con polenta

La Shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido…

Shepherd's pie

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

Pancotto con i fagioli

Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere…

Lasagne al radicchio e Montasio

Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.

Brasato ai funghi e vino rosso

Il risotto al pesce persico è un primo piatto molto raffinato, realizzato proprio con il pesce persico che è un pesce di acqua dolce.

Risotto al pesce persico

Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù!

Pappardelle con la lepre

Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica!

Tagliatelle all'anatra

Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del…

Risotto zucca e gorgonzola

I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in…

Cappelletti