Il filetto con porcini e tartufo è un secondo piatto raffinato, che si prepara in pochi minuti e vi permetterà di fare un figurone…

Filetto con porcini e tartufo

Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto.

Filet mignon con salsa al roquefort

I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.

Pleurotus alla griglia

Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa…

Polpette in insalata

L'insalata di cachi e melagrana è un contorno originale e sfizioso dal gusto agrodolce, un perfetto accompagnamento per i menu d'Autunno.

Insalata di cachi e melagrana

Il salmone caramellato al miele è un secondo di pesce semplice ma ricercato, servito con una spuma di ricotta alla curcuma e una…

Salmone caramellato al miele

L'insalata di gamberi è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto…

Insalata di gamberi

La bruschetta con burrata e verdure è una ricetta vegetariana dai colori accattivanti che vi conquisterà con la sua freschezza!

Bruschetta con burrata e verdure

Il panino ai fichi è un piatto stuzzicante che si prepara con pane tostato, speck grigliato e fichi caramellati in forno. Un mix…

Panino ai fichi