Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 61 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4.1 Facile 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4.4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Confettura di ananas La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! 5 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA