I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

Souvlaki di maiale

La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche.

Salsa olandese

Il caviale di melanzane è una crema a base di verdura fresca e molto saporita che ben si accompagna a crostoni di pane o pinzimoni…

Caviale di melanzane

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

Piadine con petti di pollo e mais

Il latticello o buttermilk è prodotto dalla trasformazione del latte ed è molto utilizzato nella cucina angloamericana sia nei dolci…

Come fare il latticello

La cheesecake banane e cioccolato è una variante della classica torta americana, un dessert goloso da servire come merenda o a fine pasto.

Cheesecake banane e cioccolato

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

Cozze alla catalana

Il tiramisù alle fragole senza uova è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso con fragole e limone, la versione light del…

Tiramisù alle fragole senza uova

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

Carpaccio alla Cipriani

Il wrap di polpo con fichi e roquefort è una ricetta gourmet dalle mille sfumature di sapore, perfetta per stupire il palato dei…

Wrap di polpo

Un dessert al cucchiaio che unisce il gusto del classico dolce italiano alla freschezza del limone, perfetto per il dopo cena!

Tiramisu al limone