Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4.1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata La torta 7 vasetti salata è la variante salata dell’omonimo dolce fatto senza bilancia. Perfetta come antipasto, scopri dosi e consigli per farla! 269 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino in crosta di sfoglia Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo all'assaggio! 48 4.5 Molto facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4.3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di zucchine al forno La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o per un buffet. 30 4.2 Molto facile 55 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Torte salate Girella di sfoglia ripiena La girella di sfoglia ripiena è un vortice di gusto da servire come antipasto, farcito con spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto cotto! 82 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA