Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Mini cheesecake salate con cipolle Le mini cheesecake salate con cipolle sono uno sfizioso antipasto con base di frolla salata, crema di ricotta e cipolle caramellate. Ecco la ricetta! 3 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Involtini di polenta Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la classica polenta! 4 4.5 Media 35 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Frittatine di salmone al timo e taccole Le frittatine di salmone al timo e taccole sono mini frittate con un tripudio di sapori, perfette da servire anche per un aperitivo sfizioso! 5 3.3 Facile 50 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Arancini con zucchine Gli arancini con zucchine è la versione estiva e più sfiziosa del grande classico della cucina siciliana. Provate anche voi con la nostra ricetta! 4.8 Media 1 h 35 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Sfogliata multigusto al tonno La sfogliata multigusto al tonno è un piatto perfetto per l'aperitivo, che racchiude un tris di farciture sfiziose che accontenterà tutti i palati! 1 4.4 Facile 35 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Mini tarte tatin di cipolline Le mini tarte tatin di cipolline sono delle graziose tortine salate rovesciate da servire come antipasto, aromatizzate con chiodi di garofano! 5.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette Le sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette sono deliziosi finger food con filetti di bresaola marinata in un'emulsione di olio aceto ed erbe. 7 4.0 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5.0 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA
Blinis al caviale I blinis al caviale, insieme alle tartine, sono un antipasto raffinato da servire per le feste. Qui dosi e consigli per farle per Natale o Capodanno! 3.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Torta salata cipolle e Gruyère DOP La torta salata cipolle e Gruyere DOP è un piatto unico molto saporito, semplice e sfiziosa da preparare conquisterà tutti. Cucinala insieme a noi! 4.3 Media 1 h 55 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 4.7 Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA