Antipasti Sfoglie con topinambur trifolati Le sfoglie con topinambur trifolati sono degli originali finger food da gustare come aperitivo per presentare in modo alternativo il topinambur 4.3 Facile 35 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Piatti Unici McChicken Delicato Vuoi preparare il McChicken Delicato? Scopri la ricetta di GialloZafferano e McDonald's per poterlo realizzare in casa tua in maniera semplicissima! 7 4.2 Facile 15 min Kcal 1872 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini con lenticchie, salsiccia e formaggio I fagottini con lenticchie, salsiccia e formaggio sono degli scrigni sfiziosi da servire come antipasto, ideali per utilizzare le lenticchie avanzate! 2 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza su schiacciate Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali. 2 3.6 Facile 55 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche carote e legumi La quiche carote e legumi è una torta salata stuzzicante, deliziosa e nutriente, un piatto unico da gustare in compagnia dei vostri cari. 5.0 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 8 5.0 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5.0 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittatine di salmone al timo e taccole Le frittatine di salmone al timo e taccole sono mini frittate con un tripudio di sapori, perfette da servire anche per un aperitivo sfizioso! 5 3.3 Facile 50 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Antipasti Blinis al caviale I blinis al caviale, insieme alle tartine, sono un antipasto raffinato da servire per le feste. Qui dosi e consigli per farle per Natale o Capodanno! 3.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette Le sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette sono deliziosi finger food con filetti di bresaola marinata in un'emulsione di olio aceto ed erbe. 7 4.0 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5.0 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA