Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Focaccia senza glutine con erbe aromatiche La focaccia senza glutine con erbe aromatiche è un lievitato soffice con farina gluten free, facile da preparare a casa. Scopri la nostra ricetta! 5.0 Media 60 min LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4.3 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4.9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Pizza crudaiola La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata. 39 4.1 Facile 45 min Kcal 1871 LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Focaccia primavera La focaccia primavera è un lievitato davvero gustoso da preparare a casa. Una morbida focaccia arricchita con stracchino, asparagi ed erbe aromatiche! 5 4.7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Schiacciata integrale con asparagi e Grana La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 2 4.2 Media 50 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 15 4.4 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 6 4.6 Media 55 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Panettone con fichi e mandorle Il panettone con fichi e mandorle è un lievitato da fare in casa durante le feste: l'uso della frutta secca rende speciale il famoso dolce del Natale! 13 4.3 Molto difficile 2 h 15 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Colomba focaccia La colomba focaccia è una stuzzicante variante del tipico dolce pasquale. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa… 3.0 Difficile 60 min LEGGI RICETTA