Angelica alle zucchine 21 4.4 L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Baba' salato 77 4.6 Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. Media 85 min LEGGI RICETTA
Focaccine integrali in padella 92 4.3 Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Pissaladière 17 4.6 La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate alla birra 14 4.4 Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Pizza crudaiola 39 3.6 La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata. Facile 45 min Kcal 1871 LEGGI RICETTA
Focaccia al crudo e fichi 36 4.9 La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. Media 65 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Schiacciata integrale con asparagi e Grana 1 4.3 La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. Media 50 min LEGGI RICETTA
Focaccia di grano arso con patate e acciughe 3 4.6 La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe Media 90 min Kcal 501 LEGGI RICETTA