Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4.6 Facile 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA