Ravioli ai carciofi al profumo di timo 36 4.1 I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi 26 4.0 Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. Media 85 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone 5 4.0 I ravioli di gamberi e limone sono un primo piatto delicato e ricercato, perfetto da preparare per le occasioni importanti o nei giorni di festa! Media 60 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lagane e ceci 33 3.8 Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Cuori di burrata con crema di capesante 56 1.0 I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. Media 45 min LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia 10 4.0 I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi 28 4.5 Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi Facile 37 min LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo 7 4.6 I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto perfetto per le occasioni speciali... una ricetta elegante e dal gusto delicato! Media 67 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di trota salmonata 22 3.9 I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. Facile 85 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno 16 3.9 Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene 50 4.0 Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. Media 80 min LEGGI RICETTA
Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit 19 4.6 I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. Media 140 min LEGGI RICETTA
Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca 11 4.5 I cavatelli con salsiccia e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso e molto saporito, con salsiccia luganega e teneri fiori di zucca. Molto facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo 18 4.1 Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. Facile 205 min LEGGI RICETTA
Lasagne asparagi e raspadura 37 3.8 Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA